子育て・グッズ ビーンスタークの哺乳瓶のニプルなんですが、上の子で使っていたものを… ビーンスタークの哺乳瓶のニプルなんですが、上の子で使っていたものを使おうとニプルを探していたんですが、生産終了になっていて探したんですが、値段が高く悩んでいます… ピジョンのニプルでも使えますでしょうか? できるなら、新しく哺乳瓶買うより今あるものでどうにかしたいんですが、アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 哺乳瓶 上の子 ピジョン 値段 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント なかむら ビーンスタークの広口?のほうでしたら、ピジョンの母乳実感の乳首がピッタリはまりました!😂 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 広口のものは、今販売されててニプルの替えも売ってるものですよね😅 もう4〜5年前の哺乳瓶なので… はまるかお店でできればいいんですけどね😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
広口のものは、今販売されててニプルの替えも売ってるものですよね😅
もう4〜5年前の哺乳瓶なので…
はまるかお店でできればいいんですけどね😭