子育て・グッズ 最近、お子の授乳間隔が長くなってきて深夜は5時間空きます😀その場合、3… 最近、お子の授乳間隔が長くなってきて 深夜は5時間空きます😀 その場合、3時間ほどで搾乳したほうが 良いのでしょうか? 母乳でなくなっちゃいますかね💦 日中は2.3時間おきに授乳してます! 最終更新:2022年8月6日 お気に入り 母乳 搾乳 授乳間隔 C(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼間授乳してるのであれば搾乳しなくていいと思います😊 母乳は普段通り出ますよ✨ 8月5日 C そうなんですね💦 母乳量減ったりしないですかね?🥲 8月5日 はじめてのママリ🔰 普段からミルクもいらないくらいたくさん出ていれば変わらないと思いますよ😊 8月5日 C 今のところミルク無しで 完母で育てています🥰🥧 ありがとうございました! 8月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C
そうなんですね💦
母乳量減ったりしないですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
普段からミルクもいらないくらいたくさん出ていれば変わらないと思いますよ😊
C
今のところミルク無しで
完母で育てています🥰🥧
ありがとうございました!