子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子がいるのですが睾丸の肌の色が茶色なんですがそれって… 生後3ヶ月の男の子がいるのですが睾丸の肌の色が茶色なんですがそれって普通なんですか? 段々色となって薄くなってくるもんなんでしょうか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 茶色 ファイティンママ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子もです! 色が濃いのは他の男の子ママもそうだと言ってたので普通みたいですね☺️ 8月5日 ファイティンママ そうなんですね!! よかったぁ😭一人目女の子だったのでなにもわからず😭 8月5日 ママリ 男の子は未知の世界ですよね🤣 うちの子1ヶ月早く産まれて、毎月検診受けており、ちゃんとおちんちんまで診察されてますが(笑)何も言われないので大丈夫です‼️ 8月5日 ファイティンママ 分からないこと多すぎます!! そうなんですね!!安心しました!ありがとうございました! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ファイティンママ
そうなんですね!!
よかったぁ😭一人目女の子だったのでなにもわからず😭
ママリ
男の子は未知の世界ですよね🤣
うちの子1ヶ月早く産まれて、毎月検診受けており、ちゃんとおちんちんまで診察されてますが(笑)何も言われないので大丈夫です‼️
ファイティンママ
分からないこと多すぎます!!
そうなんですね!!安心しました!ありがとうございました!