コメント
はじめてのママリ🔰
私もその頃出血ちょくちょくしてました🙋♀️
同じく血の塊もでましたよ💦
ですが結果、無事にここまできてます🤗
私の場合は出血は8週頃に完全にとまりました!
血の塊もでてるし不安な気持ちすごくよくわかりますが、お腹の痛みがそんなないなら大丈夫な気がします!😳
血の塊と一緒に出てきてしまう時って腹痛もあるって聞きます🤔
私もその頃出血はするものの、お腹の痛みはそんななかったので、ママリさんもきっと大丈夫ですよ☺️
ママリ
私も体外受精で妊娠中です。
着床出血等は無く10週辺りで同じ症状でました。不安ですよね💦
病院に連絡したら腹痛が無ければ様子見て、初期はよくあることでもあると言われました。でも不安だったんで無理やり見てもらいました😂
私は子宮口の爛れが原因でした。
上の方も言っている様に、腹痛が無いのであれば大丈夫かと😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子宮口の爛れで血の塊はでますか?😰- 8月5日
-
ママリ
私は出ました!
茶おりと一緒に、小さいのが何個かですが💦その後鮮血でした。- 8月5日
monmon035
7週2日目の初産です。
体外受精ホルモン補充で、心拍確認済、膣剤と混じってピンクのおりものが出ていました。
7週1日目の出先、13時頃に突然オリモノシートから溢れるくらいの鮮血。急いで帰宅し、浴室に入ると、床に鮮血と直径3〜5cmくらいの血の塊が2個ほどポトリ。その後出血は直ぐに止まりました。
もう、ダメかもしれないと思い、かかりつけ医に先程受診してきました。
結果、無事に育ってました。胎盤形成時で子宮が不安定で、毛細血管も沢山あるから、割と起こりやすい現象だから心配せずにと。出血が原因で流れる事は無いから、との診断でした。
こういう事例もありますので、共有いたしました。
無事に育ちますように。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ずっと茶オリが続いていての出血なので怖くて😰
体外受精だからなのか
どこからの出血なのか、、