妊娠・出産 断乳して3日目に絞り切ったら乳腺を刺激した為か翌日、乳輪あたりに母… 断乳して 3日目に絞り切ったら 乳腺を刺激した為か 翌日、乳輪あたりに母乳が溜まってしまって痛いです。 たまに絞って出してますが、触るのも痛く あまり触らない方が良いのかなと悩んでいます。 断乳後乳輪に母乳が溜まったって方いましたら 対処法を教えて下さい😭✨ 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 母乳 断乳 アイ(4歳0ヶ月) コメント みのり 同じようなことになったとき、助産師さんに相談したら、 痛くなくなるところまでしぼっていいと言われました。 それを1週間繰り返しているうちに、胸が落ち着きました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント