産婦人科・小児科 生理について質問です。昨晩トイレにて拭いたらおりものに茶色いのがつ… 生理について質問です。 昨晩トイレにて拭いたらおりものに茶色いのがついたので感じで、あー生理きたわ!と思いナプキンを付けました。 今日の朝見たらナプキンには何もついておらず、拭いたら血が付きました。 この場合昨日から生理になるのか今日から生理になるのかどっちだと思いますか? 最終更新:2022年8月5日 お気に入り おりもの 生理 茶色 トイレ あや(2歳9ヶ月) コメント スンモ🐶 今日からになると思います! 8月5日 あや 回答ありがとうございます! やはり今日からですかね! ありがとうございます🤗 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!
やはり今日からですかね!
ありがとうございます🤗