胸が大きくて肩凝っている人いませんか?肩の体操とかしたら良くなります…
胸が大きくて肩凝っている人いませんか?
肩の体操とかしたら良くなりますかね?
胸小さくしたいです...切実に...😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
常にガチガチです🙄
家庭用マッサージ機良いですよ〜
肩や全身に使えるやつです
胸が大きくて肩凝っている人いませんか?
肩の体操とかしたら良くなりますかね?
胸小さくしたいです...切実に...😭😭
退会ユーザー
常にガチガチです🙄
家庭用マッサージ機良いですよ〜
肩や全身に使えるやつです
「体操」に関する質問
皆さんならどうするかおききしたいのですが 小1の娘が体操を習っていて、親も娘が体操やってる姿 を終わるまで端で座って見てるんですが、 同じ小1の女の子が跳び箱の時に、その日は上手くいかなく先生からokでなく次の技…
ついに胎動による尿漏れ発生… まだ30週なのに… くしゃみによる尿漏れは後期から数回あったけど… 皆さんどんな時に漏れることありましたか?😂 筋肉鍛える体操とかした方がいいですか?😂 雑談くらいのつもりで経験談をお…
年中、年長のお子さんいる方、習い事何してますか?おすすめありますか?週に何日習い事入ってるか知りたいです。あんまり多くても子どもの負担ですよね… うちは、今は体操教室と空手を週1ずつ習っています。 今後の参考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガチガチになりますよね😮💨
Amazonで調べてみたらだいたい5000円くらいするのですが、買った方がいいですかね🤣?
退会ユーザー
肩こり解消したらスッキリするし、マッサージ通うより安くてコロナにかかるリスクはないのでおすすめですが
買うかはまぁ人それぞです😂💦
旦那に肩揉みされる時にやばぁ…って言われるので🙄
はじめてのママリ🔰
肩こり解消するとスッキリしますよね✨
マッサージ通うとお金かかりますよね...
ちょっと色々調べてみようと思います!
わたしも一度海外で肩揉み(?)されたときに、あなた硬すぎるわよ...😱って言われたことがあります...笑