妊娠・出産 37週5日ですが、今朝からお股のツンツンがひどく夜は特に胎動が増えてよ… 37週5日ですが、今朝からお股のツンツンがひどく 夜は特に胎動が増えてより痛みも増してます🥺 ただ、生理痛のような痛みとも違うし前駆陣痛にはいるのでしょうか?😅 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 頭があたってるんじゃないですか?? 前駆はお腹が張って痛くなります! 8月4日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが降りて頭がはまってきてるってことですか?🥹✨ 痛みもあるのはあるんですけどそこ一瞬の痛みがちょこちょこある感じです😅 お腹もよく張るんですが、みなさんが投稿してる前駆陣痛とはなんだか違うきがして😂 8月4日 退会ユーザー そうです!そうなると結構お股痛かったです💦 8月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!なら今頭をはめている最中ってことですね🥹❤️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが降りて頭がはまってきてるってことですか?🥹✨
痛みもあるのはあるんですけどそこ一瞬の痛みがちょこちょこある感じです😅
お腹もよく張るんですが、みなさんが投稿してる前駆陣痛とはなんだか違うきがして😂
退会ユーザー
そうです!そうなると結構お股痛かったです💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!なら今頭をはめている最中ってことですね🥹❤️