コメント

花粉症つらい
私は楽天でここの作りました◟̆◞̆
石が3つ入れられるので娘の誕生石を真ん中にして、主人と私の誕生石で挟む形でオーダーしました✨
花粉症つらい
私は楽天でここの作りました◟̆◞̆
石が3つ入れられるので娘の誕生石を真ん中にして、主人と私の誕生石で挟む形でオーダーしました✨
「赤ちゃん」に関する質問
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方 お水はなに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、…
皆さんならどう思うか教えてください! 職場で傷病手当をもらってお休みしている方がいます。 そんな中、仕事のLINEグループでやり取りある事が多々あるのですが、負担になっていないかなーと心配です。 ただ、その方は…
子供の年齢差についてです! 年齢差このくらいあけたいなと思って妊活しましたか? また何歳差なのか理由も参考にさせていただきたいです。 一人っ子の方も理由が気になります🙇♀️ ・自分が一人っ子なので兄弟つくって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まお
ありがとうございます!
3つの石入るの良いですね(^ ^)
見てみます♡