子育て・グッズ 赤ちゃんが生まれたらベビーリングをプレゼントしたいと思ってます(^ ^)… 赤ちゃんが生まれたら ベビーリングをプレゼントしたいと思ってます(^ ^) 値段問わず良いブランド等ありますか?? 素材はプラチナか、ゴールドで探してます!! 近くに店舗がないのでネット販売で購入できるところを探してます(^ ^) 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 4 ブランド プレゼント 赤ちゃん ベビーリング 値段 まお コメント 冬眠したい 私は楽天でここの作りました◟̆◞̆ 石が3つ入れられるので娘の誕生石を真ん中にして、主人と私の誕生石で挟む形でオーダーしました✨ 12月5日 まお ありがとうございます! 3つの石入るの良いですね(^ ^) 見てみます♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
ありがとうございます!
3つの石入るの良いですね(^ ^)
見てみます♡