コメント
はじめてのママリ
わたしが1年前に出産したときはお肉(和牛)でした☺️
ママリ🔰
朝日屋の牛肉でしたよ!すき焼きかしゃぶしゃぶ用の薄切りでした。退院当日の朝チルドで配達してくれて、確か800グラムくらいあった気がします、美味しかったですよ~
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
もう一つ聞きたいんですが
会陰切開など保険請求できましたか?- 8月6日
はじめてのママリ
わたしが1年前に出産したときはお肉(和牛)でした☺️
ママリ🔰
朝日屋の牛肉でしたよ!すき焼きかしゃぶしゃぶ用の薄切りでした。退院当日の朝チルドで配達してくれて、確か800グラムくらいあった気がします、美味しかったですよ~
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍
会陰切開など保険請求できましたか?
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT受けますか? 現在14w4dで昨日いろいろタイミング合わずで5週間ぶりの妊婦健診でした。(前回の診察は9wでした) 恥ずかしながら2人目にしてダウン症の判断基準となる首のむくみが10〜13wでしか判断できないとその時…
上の子自宅保育中に2人目以降の悪阻期、どうやって乗り越えましたか😭? ピーク時はほんと何も出来ないくらいつらいから、正直日中親とか呼んだとしても数時間でもワンオペキツいし、そもそも毎日親呼べないし、、 ピー…
妊娠中の夫との営みってどうしてましたか? してもいいとは聞くもののの やっぱりちょっと怖いよな〜っと、、 でも10ヶ月何もしないでいたら絶対産む時伸びなくて裂けそう、、、 会陰切開も恐ろしすぎるし、、、 というか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会陰切開とか保険請求できましたか?
はじめてのママリ
会陰切開はたぶんできないんじゃないかなぁと思います💦
入ってる保険の内容にもよるかと思いますがでないものの方が多いと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
以前出産した病院が保険適用の点数だったのて、おりたんですよね😭
はじめてのママリ
基本会陰切開が保険適用になるのって異常分娩で会陰切開したとかじゃないですかね💦💦
出産で会陰切開したから保険適用になるかどうかはそのときの出産の状況によるんじゃないかなぁと思います😣