コメント
ママリ
一緒に行った方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私が通院してたクリニックは、旦那は入れませんでした😟コロナ禍になってから付き添いNGの所多いと思うので一応確認した方がいいですよ☺️
-
アイ🔰
そうなんですね😅
とりあえず一緒に行ってみて、ダメだったら車で待っててもらいます😅- 8月4日
ママリ
一緒に行った方が良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
私が通院してたクリニックは、旦那は入れませんでした😟コロナ禍になってから付き添いNGの所多いと思うので一応確認した方がいいですよ☺️
アイ🔰
そうなんですね😅
とりあえず一緒に行ってみて、ダメだったら車で待っててもらいます😅
「不妊治療」に関する質問
排卵日に基礎体温が下がらないまま 高温期に入ったよって方いますか?😭 不妊治療をしていて、レトロゾールを飲んでいるのですが、今回排卵日がガタンと下がらず高温期が来ましたが、そんなことってあるのでしょうか、、
不妊治療もしていたので、妊娠してからは怖くて一度も仲良ししていません。子供が産まれたらまた再開したいねとは言っていますが、そんな余裕ありますかね😂 それかお迎え棒?がてらで臨月間近に解禁するか、、笑 夫婦それ…
旦那さんの出掛ける頻度どんな感じですか? 下記の私の夫についてどう思いますか?私が心狭いのでしょうか? 子なしで、現在妊娠中です。 基本的には仲良い方だと思うのですが…あんまり旦那が家で過ごすのが得意なタイプ…
妊活人気の質問ランキング
アイ🔰
そうなんですね!
旦那から、1人で行くのはダメと言われて、産婦人科って女しかいないよな、とか色々考えてましたが安心しました!
ママリ
私は今まで引っ越しの都合もあいまって、不妊クリニック3件行きましたが、どこも夫婦で来てる方いますし、不妊治療するとなったら夫婦の同意書や保険適応でやるなら旦那さんも一度は来ないといけなくなるし、一緒に行った方がいいですよ😊
アイ🔰
そうなんですね!
一緒にいきます!
ママリ
コロナ禍なので診察室までは入れないこともありますが、タイミングとかもあるかと思いますので、その場合は聞いた方が良いです。私が通ったクリニックはどこも半数以上は旦那さんと一緒でした😊