※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
雑談・つぶやき

今さらですが、BTSにハマっています😂💕最高にかっこよくて最高に素敵です…

今さらですが、BTSにハマっています😂💕
最高にかっこよくて最高に素敵ですよね❤️
ライブDVD買おうと思っていますが、どなたかオススメを教えていただきたいです💕
最近の曲も聴きたいし、昔の曲も聴きたい感じです💕詳しい方教えてください❤️

コメント

ぺーこ🐻💜💚

こんばんは💜🥺
バンタンいいですよね〜😍‼️
とりあえずdimpleと、パイドパイパーのライブ映像見てください💜🤤
色気やばすぎてほんと母性本能大爆発です🫠❤️❤️

• あいす

あいす

回答ありがとうございます😊
    バンタンってなんですか?すみません、アーミー初心者です😂アイコンがVですね❤️かっこいいー😍わかりました!ライブ見てみます❤️

• 8月4日
  • ぺーこ🐻💜💚

ぺーこ🐻💜💚

もともとグループの名前が韓国語でバンタンソリョンダンでデビューして、全米デビューで頭文字をとってBTSになりました❤️😍
    テテ大好きですが最近はグクが気になってます🤍🤍🥺
    あいぼんみあさんは誰推しですか?🎀🤤

• 8月5日
  • あいす

あいす

なるほど‼️すごい‼️知りませんでした😂私ももっと知識高めたいです🤣💕
    グク❤️かっこいいですよね✨最年少💕私はジミンちゃんです🥰でもJ-hopeのラップも好きです✨ナムさんの声もすごい好きです😍でもみんな好きです❤️

• 8月5日