※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

ベビザらスでチャイルドシートを購入した際、当日車に装着してもらえるか、取り寄せになるか知りたいです。装着のタイミングも教えていただけると助かります。

29週目の初マタ妊婦🤰です!

今週末に赤ちゃんグッズを買い回りにいこうと思っています。
その中で、ベビザらスでチャイルドシートを購入するつもりなのですが、
ベビザらスで買った場合、
当日車に装着などはしていただけるのでしょうか😳?
それか取り寄せになるのでしょうか?
(取り寄せだよ!という場合も後日装着していただけるのか、ご存じでしたら教えてください🤲)

ベビザらスでチャイルドシートを買われた経験のある方、どうかよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ななこ

クルマのディーラーに持って行ったらつけてくれますよ😊

• りこ

りこ

なるほど!!
    ベビザらスもディーラーも近くにあるので、検討してみます💐
    ありがとうございます✨

• 8月4日
🐱ྀི🐱ྀི👻

多分取り付けはしてくれないと思います!!カー用品店でもお断りしてるみたいです!!

もし仮に取り付けが間違えていて事故に合われた時に責任おえないからって言ってました!

取り付けは基本自分でやると思いますよ( *˙ω˙*)و グッ!
説明書は付いてますから😅

• りこ

りこ

確かに、そこまでの責任は負えませんよね💦
    取説しっかり読んで、取り扱いたいと思いますっ🤗
    ご回答ありがとうございます✨

• 8月4日
おもち

取り付けは自分でやりました(つけますか?という案内はなかったです。)

お店によるのかもしれませんがおそらく取り付けは自分でになるかと思います。

持ち帰りの場合チャイルドシートが入っている箱をお店で処分するかは選べました😌

isofix対応なら取付は簡単にできました!

• りこ

りこ

Isogo対応の車なので、
    もし自分たちでしなきゃだったら頑張ってみますっ🙌
    箱処分してくれるのはすごくありがたい😽
    ありがとうございます✨

• 8月4日