本陣痛の始まりはいきなり痛いですか?1人目はバルーンから始まり陣痛待ちしてないので😓家で気付けるか不安です
本陣痛の始まりはいきなり痛いですか?
1人目はバルーンから始まり
陣痛待ちしてないので😓
家で気付けるか不安です
- はじめてのママり🔰
ゆっこ
いきなり激痛ではなくて、「なんか腰が痛いな〜」とか「トイレが近いな〜」から始まりました。
しばらく分からなかったんですが、あまりに続くので間隔測ってみて気がつきました😅
苹果🐱
その人の痛みの強さにもよる気がします
誘発で産みましたが5分間隔までご飯食べたりしてて先生に大丈夫?と何度も聞かれました
💩したい間隔があると頭が骨盤にハマってくるらしいです
退会ユーザー
私も1人目促進剤だったので、2人目のときに陣痛に気づけるか不安だったのですが、ちゃんと分かりました😂
いきなり激痛では始まらないですが、一定進むとやっぱり痛いので、最初は、なんか腰かお腹か分かんないけど痛いかも・・・?って思い始めて、ふと、あ、お腹痛い!これは陣痛では!!!と気づきました😂
はじめてのママリ🔰
ドラマみたいにいきなりウゥッとはならないと思います😂😂だいたいはなんかお腹張ってるな〜痛いな〜って感じから始まってその間隔が短くなってきたり、痛みレベルが立ち上がれないくらいになったりですね!
コメント