コメント

星
うちそれです🤣
食パンとか細く長くやると入れ込んで、おぇってなるから
小さくサイコロ状です😂

みどりーず🥝
わかります笑
入れすぎておえっとなるのを繰り返して、パンは自分でちぎって食べるようになりました😆
-
つな
自分でちぎって食べれるの偉いですね🥹✨私が小さくしてあげないとダメです😂
- 8月14日
星
うちそれです🤣
食パンとか細く長くやると入れ込んで、おぇってなるから
小さくサイコロ状です😂
みどりーず🥝
わかります笑
入れすぎておえっとなるのを繰り返して、パンは自分でちぎって食べるようになりました😆
つな
自分でちぎって食べれるの偉いですね🥹✨私が小さくしてあげないとダメです😂
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べの練習 9ヶ月息子、食べものを掴んで口に運ぶことはできますが、手に持ってるもの全て口の中に突っ込んでしまいます 一口ってどうやって教えればいいんですかね?😂 いい練習方法ありますか?
指差ししないのが気になっています。 出来ることは、 パチパチ.バイバイ.もしもし.いただきます.ご馳走様などの模倣 おもちゃを積む おもちゃを人にどうぞ 大人があーんと口を開けると食べ物をくれるアンパンマンと言え…
1歳2ヶ月手づかみ食べしません お菓子は手づかみで食べますがおやきや卵焼き、お好み焼きなど好きな食べ物を持たせても1度持って眺めて捨てるかそもそも持ちません🥲硬さも色んなもの持たせてますがダメでした。ご飯はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つな
そうですよね!!
私もサイコロ状です😂
皆入れちゃわないもんなんですかね?上の子も全部入れちゃう子でした🫠
星
上の子は手掴み嫌いで😂
食パンと煎餅とか手につかない、ベタベタしないものしかだったので😂楽でした笑
つな
そうなんですね🥹!
お焼き作っても詰め込んじゃうから細長く作れないです😂