コメント
はじめてのママリ🔰
同じく妊婦です😂
私は自分を奮いたたせてじゃぶじゃぶ池遊びに行ってますよ!
その後の息子の昼寝時間=自分の自由時間のために!と思って🤣
でも双子ちゃんなら、お腹も大きいでしょうし、真夏の妊婦つらいですよね💦
ショッピングモール内を散歩だけでも上の子疲れると思います✨涼しいですし✨
はじめてのママリ🔰
同じく妊婦です😂
私は自分を奮いたたせてじゃぶじゃぶ池遊びに行ってますよ!
その後の息子の昼寝時間=自分の自由時間のために!と思って🤣
でも双子ちゃんなら、お腹も大きいでしょうし、真夏の妊婦つらいですよね💦
ショッピングモール内を散歩だけでも上の子疲れると思います✨涼しいですし✨
「ココロ・悩み」に関する質問
中学校時代部活一緒の子がいるのですが、ハブられたりとか悪口言われたりとか沢山されたけど大人になってからお家来たりしていて、その子に結婚式誘われましたが陽キャ!って感じで、子供見てくれる人いないからっていっ…
相手がどう思うか教えて欲しいです。 前置きが長いです。 学生の頃、仲が良かった友人がいて 大人になっても仲良くしてたのですが、 こちら側が悪く、私と夫込みでその友人と 5年前に絶縁してしまいました。 理由は私の…
障害のある子をお持ちのママさん、保育園に煙たがられてると感じることはありますか? 私はよくあります。 軽度知的障害ありの自閉症の子を持つ母です。 詳しい内容は書きませんが今日もそんな出来事がありました。 た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんこ
コメントありがとうございます!
上の子の時も初期から切迫で4ヶ月入院し、
今回も初期から切迫で安静生活の上に双子なので
あまり動けないんです…💧
スーパーに買い物だけでも目眩と動悸が激しくて…