コメント

はじめてのママリ🔰
同じく妊婦です😂
私は自分を奮いたたせてじゃぶじゃぶ池遊びに行ってますよ!
その後の息子の昼寝時間=自分の自由時間のために!と思って🤣
でも双子ちゃんなら、お腹も大きいでしょうし、真夏の妊婦つらいですよね💦
ショッピングモール内を散歩だけでも上の子疲れると思います✨涼しいですし✨
はじめてのママリ🔰
同じく妊婦です😂
私は自分を奮いたたせてじゃぶじゃぶ池遊びに行ってますよ!
その後の息子の昼寝時間=自分の自由時間のために!と思って🤣
でも双子ちゃんなら、お腹も大きいでしょうし、真夏の妊婦つらいですよね💦
ショッピングモール内を散歩だけでも上の子疲れると思います✨涼しいですし✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の歯医者のことなんですが...今日多分レントゲン撮ると思います。虫歯は現在ないですが隠れてる虫歯はないか詳しく見るために前回レントゲンの話をされました。 しかし子供5歳はADHD傾向でロボットや機械が苦手です。…
家族の悪口を言った同僚が許せません💢💢 懲りさせる。反省させる。にはどうしたら良いでしょうか??会社にはコンプライアンス窓口があります。とことん懲りさせる為にはコンプライアンス窓口の相談もありでしょうか??
発達障害って見た目でわからない事が多いじゃん? しかも学習障害とか知的障害が無いとなると、尚更。 でもこちらの言ってることは伝わらないことが多いじゃん? そうすると、小学生にもなってこんなこともわからないの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんこ
コメントありがとうございます!
上の子の時も初期から切迫で4ヶ月入院し、
今回も初期から切迫で安静生活の上に双子なので
あまり動けないんです…💧
スーパーに買い物だけでも目眩と動悸が激しくて…