退会ユーザー
体重増加と赤ちゃんの大きさは関係ないので全く食べてないとかじゃなければむりに赤ちゃんのために食べなくていいといわれました🤭栄養ある3食をきちんと摂ることがベストだとおもいます!30mmは短めですが許容範囲ですね🙏🏻
退会ユーザー
体重増加と赤ちゃんの大きさは関係ないので全く食べてないとかじゃなければむりに赤ちゃんのために食べなくていいといわれました🤭栄養ある3食をきちんと摂ることがベストだとおもいます!30mmは短めですが許容範囲ですね🙏🏻
「助産師」に関する質問
皆さんに質問です 私の姉の事で相談です 知的障害の手帳持ってますが 全く障害ではないですが… 7ヶ月の息子を育ててます。 助産師、保健師&栄養士が 訪問来るって愚痴てて 特に、保健師&栄養士が1ヶ月に1回 来て、離…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
切迫で入院してて、隣の人明日退院するみたいで午前に点滴抜いて、助産師さん来るたびに「明日帰れる💕」「今のところお腹も痛くないし帰れそう💕」、旦那さんに電話してるのか「明日何時に迎えに来れる?」 ともう、、気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント