産婦人科・小児科 明日1歳の予防接種ヒブ追加と肺炎球菌と水疱瘡とMR 1回目を打ちます。予… 明日1歳の予防接種ヒブ追加と肺炎球菌と水疱瘡とMR 1回目を打ちます。 予防接種終わった次の日に耳鼻科に受診するのはやめて、処方箋だけもらって薬もらうだけのほうがいいですかね💦(元々風邪ひいてて鼻水吸いや、鼻にスプレーみたいな感じです。) ちなみに明日打つのに、今日の耳鼻科やめた方がいいですかね💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ほのち 風邪ひいてるなら明日の予防接種自体を延期にした方が良いのではないでしょうか🤔 8月4日 はじめてのママリ ずっと四月から風邪で先月 アデノアールエスにかかりやっと治ってきて、その残りっていう感じです。 8月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ずっと四月から風邪で先月
アデノアールエスにかかりやっと治ってきて、その残りっていう感じです。