※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなママ819
ファッション・コスメ

小さいオシャレなリュックがほしいんですが、オススメありますか?AZUL好…

小さいオシャレなリュックがほしいんですが、オススメありますか?AZUL好きなのでAZULで買おうと思ったんですが昨日お店に行ったらリュックはありませんでした。あと、マザーズバックでもオシャレなリュックありますか?アネロはみんなもってるしあんまり好きじゃありません。綺麗めなオシャレなリュックあったら教えてください。

コメント

あーちゃん

アネロ、、
ほんとに持ちすぎですよね😨
私一年前くらいに通勤に買ったんですが、
そのときはほとんど持ってる人いなかったのに今となってはみない日がないくらいで、もう使っていません。
私、マンハッタンが好きなんですよね❤
使いやすいです♪
でも少しカジュアルすぎますかね??
あとは、、
私のなかでは小さなオシャレなリュック買ったんですが、、
結局マザーズバックと2個持ちで、
使いにくかったです。。😥

• ゆなママ819

ゆなママ819

めっちゃみんなアネロですよね‼︎大きくていっぱい入るしいいですけど、形が好きじゃないし、みんな、もってるから嫌で。
    マンハッタン、検索してみてみました。カジュアルですね♡
    私は肩がけのマザーズバックしかもってないので、リュックもあったらいいなぁ〜とおもうけど、とりあえず小さいオシャレなリュックが欲しくて(*^▽^*)

• 12月6日
hnyn♡

たしかにみんなアネロですよね💦
AZUL、ウェブストアなら
リュックありましたよ〜♡

• ゆなママ819

ゆなママ819

みんなアネロですよね。あまりにみんなが持ちすぎていると、アネロ買いたいとおもいません!
    ウェブストアに、あるんですね😊店頭にあったときにちゃんと実物みとけばよかったです。どんな感じだったかなぁーと思って、買うのに迷います?

• 12月6日