苹果🐱
まだ月イチでその次から2週間に1度だったような
はじめてのママリ
私は今週24週で検診で行き、
次の予約は2週間後になったので24週になれば次回の予約2週間後になるのではないかな、、と思いますが病院によるかもです😅
苹果🐱
まだ月イチでその次から2週間に1度だったような
はじめてのママリ
私は今週24週で検診で行き、
次の予約は2週間後になったので24週になれば次回の予約2週間後になるのではないかな、、と思いますが病院によるかもです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子どもが発熱した時 先生に聞かれるであろうことってどんなことですか? ・食欲があるか ・水分は摂れてるか ・熱は何度くらい出たか とかでしょうか? 他に想定される質問ありますか?
🏥2歳9ヶ月の受診目安💊 〇小児喘息疑いでプランルカスト服用中(約1年半治療中) 〇本日(2/1 17:30~)38.0°発熱みられる 〇先々週から鼻水と軽い咳はあったため小児科受診済み 風邪と診断されシロップ服用(今日まで発熱は…
今はもう病院で保険証は使えませんか? どこの病院も全てマイナンバーカードですか? マイナンバーカードで前どこの病院に受診して何の薬をもらっているというのがわかるんですかね? その情報は医師も見るんでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント