コメント
そゆはママ
わぁ!美味しそうです🥰娘さん飾り付け上手ですねっ👏❤️❤️
そゆはママ
わぁ!美味しそうです🥰娘さん飾り付け上手ですねっ👏❤️❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼にマックが食べたいと言う子供。 生理3日目で体調悪く頭痛もあって動くのしんどいし、楽だしいいかなーなんて思ってるけど、買いに行くのしんどい💦歩いて行ける距離にマックないから自転車で行かないといけない😣免許…
子供が入院して個室がなく大部屋なのですが、連日朝の6時からテレビとYouTube流す人がいて夜の23時まで付けてるんです。 しかもめちゃくちゃ音でかくって!!! ずっと聞いてると頭おかしくなってきました… 普通音小さく…
完母でほぼ育児は私担当なのですが、 最近、近くに住んでいる義理の両親が会うたびに息子に似てるって言ってきて正直うんざりしています。 いつもならそうですね〜と流せるかもしれないですが、ガルガル期なのか、いや、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゴンザレス
こんにちは☀️
わぁ😍ありがとうございます😍♡
4歳なりに頑張ってこだわって飾り付けてました🤣(笑)
ゴンザレス
そうなんですよ!🤣💓 こういうの好きですよね女の子😂
ぜひぜひ!😍💓 お母さんと一緒に何か作れるとなると、お子さんも絶対喜びますね🤩
そゆはママ
女のコはこういうの好きですもんねぇ😆❤️一生懸命飾り付けてる娘さんが目に浮かびました😆私も最近つわりで娘に何もしてあげれてないので今度一緒になにか作ろうと思います!❤️