Maddie
単純に興味がないだけかもしれないです。
うちはモンテッソーリに行っています。自分の好きな教具でお仕事するのですが、椅子に座って取り組んでいます。ちなみに2時間です。
はじめてのママリ🔰
興味や好きな事、得意な事、みんな違いますし、
好きな事を好きなだけさせてあげるほうが後々必要な集中力つくかもです💡
Maddie
単純に興味がないだけかもしれないです。
うちはモンテッソーリに行っています。自分の好きな教具でお仕事するのですが、椅子に座って取り組んでいます。ちなみに2時間です。
はじめてのママリ🔰
興味や好きな事、得意な事、みんな違いますし、
好きな事を好きなだけさせてあげるほうが後々必要な集中力つくかもです💡
「先生」に関する質問
シングルの新しい恋愛についての相談です。 おととしの11月に子どもを連れて実家のある東京に逃げてきました。理由はDV,モラハラです。 特に性的なDVが主でした。わたしの日常を監視するようなことも増え、もう嫌になっ…
保育園の出席欠席の連絡がアプリです。 昨日から熱が出てて(私が土曜にコロナ陽性診断受けました)今日は休ませようと思ってます。 それはアプリでそのまま伝えればいいのですが、もしこどもがインフルやコロナだった場合…
通う前に幼稚園や保育園にたいしてモヤモヤした経験ありますか?どのように気持ちを切り替えましたか? 4月から通う予定の園があり、入園前から何度か関わっています。何回かモヤモヤしたことがあり、不安になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント