妊活 妊活をするにあたりビタミンDのサプリを買おうと思うのですが、葉酸や鉄… 妊活をするにあたりビタミンDのサプリを買おうと思うのですが、葉酸や鉄なども入っていて8㎍のものか、ビタミンDだけで25㎍のものどちらがいいのでしょうか 葉酸や鉄もとりたいのですが合わせて33㎍になってしまうと過剰でしょうか、 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 葉酸 サプリ 妊活 𝕞𝕚𝕜𝕠 コメント はじめてのママリ🔰 ビタミンDは大事ですよね😊✨ 私は毎日70μg摂取してますが、ビタミンDの数値は40台までしか上がりません。けっこう多めに飲んでも、なかなか上がらない人が多い印象です。 8月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント