妊娠・出産 バルーン抜いたら、陣痛が遠のいてまったくなくなってしまったっていう… バルーン抜いたら、陣痛が遠のいて まったくなくなってしまったっていう方いらっしゃいますか? 今その状況です😭 子宮口は5~6センチ。 促進剤の量を増やしているものの、張りを感じるだけで 痛みがありません💦 明日に持ち越しの可能性が高いですかね、、😩 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 陣痛 バルーン 子宮口 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おゆき 次男が誘発分娩でそんな感じでした💦 バルーンを2日間、促進剤の点滴を2日間やって、2日目に人工破水させたら本陣痛から1時間後に産まれました😂 8月4日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント