なるる
わたしも同じ感じです〜!
排卵予定日を過ぎても全然高温期になりません😂一応2.3
日おきにはタイミングとっているので、どこかで当たればいいなぁと(´・ω・`)
のびおりも無いので、排卵にはまだ遠いのか…とやきもきしています🥺
お互い授かれるといいですね〜😊✨
なるる
わたしも同じ感じです〜!
排卵予定日を過ぎても全然高温期になりません😂一応2.3
日おきにはタイミングとっているので、どこかで当たればいいなぁと(´・ω・`)
のびおりも無いので、排卵にはまだ遠いのか…とやきもきしています🥺
お互い授かれるといいですね〜😊✨
「基礎体温」に関する質問
ソフィの妊活おりものシートで妊娠できた方 いらっしゃいますか? 昨夜タイミングは取っていて、 今日初めて使ってみたら2本線出てました。 基礎体温は昨日36.29、今日36.11です。 娘にも妹を急かされるのでそろそろ妊…
着床痛について。 今日が高温期10日目で昨日の夜からたまーに、左下腹部がチクチク?ズキズキ?というような痛みがあります。 これは着床痛の可能性はありますか?🥹 基礎体温ものせています🙇♂️
今回も生理が来てしまいました。7/29です。 次の周期は婦人科に行こうと思っているのですが、タイミングとしてはいつが理想でしょうか? 生理周期が短い方なので、8/6(水)などの生理が終わっているであろうタイミングで…
妊活人気の質問ランキング
コメント