産婦人科・小児科 明日一歳の予防接種で、ヒブ、肺炎球菌追加、水ぼうそう、MRをうちます… 明日一歳の予防接種で、ヒブ、肺炎球菌追加、 水ぼうそう、MRをうちます。 おたふく予約するの忘れてて今日電話してみます💦 四月からずっと風邪をひいていて鼻水の薬を飲んでいます。 薬は飲んでても打てるかわかる方おられますか? ちなみに顔のステロイドを塗ってしまって塗り薬もいいかどうかわかれば教えてください💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 予防接種 ヒブ はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の病院は鼻水の薬飲んでても大丈夫でした! ステロイドはいつも塗っています! 8月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 大丈夫そうでした! 8月4日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
大丈夫そうでした!