コメント
ききちゃん
下がってるとおもいます(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
あともうすこしですね!
出産頑張ってください!♡
ちゅーたろ
降りてきてますね❤️男の子ですか??
もうすぐで会えますよ😍出産がんばってください❤️
-
みーこ
ありがとうございます😊
男の子です💓上の子の時もとんがってて、後ろから見たら妊婦に見えないと言われて今回も全く同じです笑笑
ありがとうございます!!- 12月5日
-
ちゅーたろ
それ全く一緒です(笑)上2人の時はほんとにとんがってて、後ろからは妊婦と思えない感じでしたよ😂👍💕
- 12月5日
-
みーこ
本当男の子すごいですよね!笑笑
三番目は女の子なんですね💓
私も次は女の子がいいなぁと思ってるので、希望が見えます!笑笑- 12月5日
-
ちゅーたろ
2人男の子だと、産んでも産んでも男の子しか産まれないんじゃないかな?て思っちゃいますよね😂💕
3人目のときは毎回性別聞いてましたよ(笑)先生に90%女の子って言われても、男の子かもしれないしって自分の中で言い聞かせてたら、3回も男の子を産んでる夢を見ました😂
でも現実は女の子でした(笑)
大丈夫です!!女の子も産まれますよ!!希望もってください😂👍💕笑- 12月5日
-
みーこ
ほんとそうなんです!笑
友達1人は今3人目妊娠中でみんな男で、もう1人は今年の夏に3人目出産したんですが3人女の子です😂
私はどうなるかなぁと…w
何か気にかけたこととかありますか?いつも通り特に気にせず作りましたか?- 12月5日
-
ちゅーたろ
私の友達も2人、女の子3人産んでました(笑)
特に何もしませんでした(笑)
2人目を無事出産して、落ち着いた頃に女の子が授かれるといいですね❤️ふぁいとです(ฅ'ω'ฅ)♪何もアドバイスできずすみません😭💦- 12月5日
-
みーこ
そうなんですね💓
ありがとうございます😊がんばります♬- 12月5日
なっちょん
下がってるように見えます(^_^)!
楽しみですね♪
こんなキレイなお腹羨ましいです😊💫
-
みーこ
ありがとうございます😊
アプリの加工ですw
実際は1人目の時の妊娠線たくさんあります(^_^;)- 12月5日
みーこ
ありがとうございます😊