サプリ・健康 ピルの服用について産後、PMSがひどくなったためピルを飲み始めました。… ピルの服用について 産後、PMSがひどくなったためピルを飲み始めました。ピルの種類はヤーズです。 イライラは減りましたし、生理の量も軽くなったのは良いのですが、生理前になると不安感が強く出るようになりました。 同じような方いますか? ちなみに妊娠前もピル(シンフェーズというもの)を飲んでいましたが、不安感はなかったです。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ピル 産後 妊娠前 生理前 服 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント