※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前はイライラしていても、生理が始まると少し穏やかになることがあるのはなぜでしょうか?血を見る瞬間までイライラが収まらないことも。皆さんはどうでしょうか?

生理前でめちゃくちゃイライラしてても、生理が発覚した瞬間にちょっと穏やかになりませんか?🤔
血を見た瞬間あっ、だからか、、と
少しイライラ収まってくるんですけど皆さんどうですか?
気づかず時間が立ってしまっても血を見るまでは大抵イライラしてます🤔

コメント

ゆうとりん

わかります。笑
血をみると、あ、そういうことか、なーんだ😊みたいになります。笑
生理になった瞬間、
自分甘やかそ〜ってなってイライラがおさまります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!そろそろ生理とわかっててもイライラしてしまうのに血を見たら甘やかしたくなりますよね😂

• 8月4日

まさにそのタイプです!
毎回毎回そんな感じです😭特に2日目過ぎたら、ホッとしてくる感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに二日目までが色々しんどいですよね!ありがとうございます

• 8月4日
もも

生理前はイライラします(>_<)
旦那にこわいよ!と言われますww
そんなのホルモンバランスに聞いてほしいですよね😒
女性は大変だなんだよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こわいよと言われても女性はホルモンにすごい気分されちゃいますもんね😭めちゃくちゃわかります!

• 8月4日
ゆーゆー

それわかります笑
生理前のイライラほんとやばいですがなったらその瞬間納得するからか穏やかになります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

納得して穏やかになりますよね😂なんか見たら落ち着くように女性の体はできてるんですかね(笑)

• 8月4日