妊娠・出産 ラムジーメソッドについてこちらの写真でラムジーメソッドというのは分… ラムジーメソッドについて こちらの写真でラムジーメソッドというのは 分かりますでしょうか? 9w4dのエコーになります。 ちょっと気になってしまいまして☺️ 占い程度なのは承知です🙇🏼♀️ わかる方いましたらよろしくお願い致します🙏 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w4d エコー 写真 占い みん(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 左側かなと思います😊 男の子かなと 8月3日 ままり 女の子に思いました!🎀 8月3日 きゅー どちらかと言うと左側に見えるので男の子かな?と思いました🫶🏻 8月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント