ひなまるママ(27)
私の場合尿漏れは腹圧がかかると大体、漏れてました😅くしゃみ、物をしゃがんで取るとき、重いものを持った時などです!無意識に出てました😮💨
ぽん
私は初産なんですが、少し力入れた時はありますが、ツーっと垂れてくるような尿漏れはしたことなかったです。
通ってる病院では、力入れなくても何か垂れてくるようであれば破水の可能性あるので電話下さいと言われてます!
どんぐりさんも気になるようであれば、病院に電話するのが良いかと😌
ひなまるママ(27)
私の場合尿漏れは腹圧がかかると大体、漏れてました😅くしゃみ、物をしゃがんで取るとき、重いものを持った時などです!無意識に出てました😮💨
ぽん
私は初産なんですが、少し力入れた時はありますが、ツーっと垂れてくるような尿漏れはしたことなかったです。
通ってる病院では、力入れなくても何か垂れてくるようであれば破水の可能性あるので電話下さいと言われてます!
どんぐりさんも気になるようであれば、病院に電話するのが良いかと😌
「尿もれ」に関する質問
朝起きてうがいしてる時に嗚咽なって、そのまま少しゲロった時にちょろっと尿もれする感覚がありました。 下着は特に黄色とかではなく多分透明ぽい。 その10分後くらいにくしゃみしたらすこしまた出た気がしますがこれは…
破水対策兼おりもの対策ならもう初めから尿漏れパットの方がいいんですかね?? でもそれだと産後使い道ないのかな… おりものシートも尿もれのやつも人生で一度も買ったことないんです😭 よければアドバイスください🙇♀️
トイレの尿もれについて教えてください🙏 トイレを変えてから子供が便座の隙間から尿を出してしまうことが多くなりました😭 床も便器もベチャベチャです… チンを下に向けるようにと常日頃から教えていますが、トイレが合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント