ひなまるママ(27)
私の場合尿漏れは腹圧がかかると大体、漏れてました😅くしゃみ、物をしゃがんで取るとき、重いものを持った時などです!無意識に出てました😮💨
ぽん
私は初産なんですが、少し力入れた時はありますが、ツーっと垂れてくるような尿漏れはしたことなかったです。
通ってる病院では、力入れなくても何か垂れてくるようであれば破水の可能性あるので電話下さいと言われてます!
どんぐりさんも気になるようであれば、病院に電話するのが良いかと😌
ひなまるママ(27)
私の場合尿漏れは腹圧がかかると大体、漏れてました😅くしゃみ、物をしゃがんで取るとき、重いものを持った時などです!無意識に出てました😮💨
ぽん
私は初産なんですが、少し力入れた時はありますが、ツーっと垂れてくるような尿漏れはしたことなかったです。
通ってる病院では、力入れなくても何か垂れてくるようであれば破水の可能性あるので電話下さいと言われてます!
どんぐりさんも気になるようであれば、病院に電話するのが良いかと😌
「妊娠30週目」に関する質問
前置胎盤で出血あり自宅安静経験がある方いますか? 長くなりますが…私は現在30週で全前置胎盤の妊婦です。 25週に初めての出血がありその時は低置胎盤と言われ個人病院では出産出来ないので自宅から近くに大きな病院が2…
妊娠30週です。 体重が2週間で+1キロずつ増えていて 助産師さんにやんわり 『体重キープめでね〜、あっという間に目標体重いっちゃうよ〜、パスタとか甘いもの控えようか』と言われています。 が、夜に(というより夜…
妊娠30週です。 間違えて鉄錠を1日朝夜1回1錠のところを2錠飲んでしまいました… 今のところ副作用などはなく胎動もあります。 胎児に影響があるのか不安です😥 夜に間違えて2錠飲んでしまった場合、朝飲むのをスキップし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント