雑談・つぶやき お盆に義父側の親戚と集まるのがイヤすぎる😇苦手だし、全然好きになれな… お盆に義父側の親戚と集まるのがイヤすぎる😇 苦手だし、全然好きになれない〜👊 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 親戚 お盆 義父 ままぷしゅ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ気持ちの方がいらっしゃった~😂 私も嫌で仕方ないです🤮🤮 感染者が増えてるのに何で 親戚と集まらなきゃなのか😠 集まるのは正月だけでイイと思うんだよね😠😠 8月3日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 共感いただけて良かったです🥺 本当は、年1回もイヤですよね笑 なるべく会いたくないけど、みんな近場に住んでるから何かと会ったりしますし💦 田舎の親戚付き合いってすごく面倒だなって感じます😇 8月3日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
共感いただけて良かったです🥺
本当は、年1回もイヤですよね笑
なるべく会いたくないけど、みんな近場に住んでるから何かと会ったりしますし💦
田舎の親戚付き合いってすごく面倒だなって感じます😇