妊娠・出産 エコー写真と実際はだいたい同じでしたか?いま妊娠中ですが、4Dでは毎回… エコー写真と実際はだいたい同じでしたか? いま妊娠中ですが、4Dでは毎回顔が見えず、普通?のエコーのみしかないのですが、それもあまりはっきり顔が写ったことがありませんでした。 今日の受診で初めて横顔がきれいに写ったんですが、旦那にやたら鼻がデカすぎじゃないかと言われ気になり。。笑 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 2 旦那 妊娠中 4D エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 🐟 同じような部分もありましたが結構違いました! 魔女みたいなとんがった鼻だったり悲しそうな目してたりしてましたが全くそんなこと無かったです🤣 8月3日 退会ユーザー 全然ちがいました🤣🤣とくに2dは(笑) 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント