身長153センチで体重が85キロから77キロに減少しました。50キロを目指して頑張りたいと思っています。応援をお願いします。
特に質問はないですが、
身長153センチピーク85キロ。
7月からダイエット開始し、85キロから現在77キロそろそろ好きなもの食べたいーー!!って気分ですが、50キロまで痩せるためには頑張らないとです....応援お願いします🥹❤️
- はっちゃん(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

あーぴっ🌼
1ヶ月でそんなに落とせるなんて凄いです🥺私もなんとか落としたいのに甘いものとかの誘惑に負けてリバウンド気味なのではーちゃんさんみたいに頑張ろうと思いました☺

退会ユーザー
私も同じ身長です🤗
去年からダイエットやり始めて半年くらいで60キロから10キロ痩せてまだまだ継続中です💪💦
一緒に頑張りましょう‼️
好きなもの(ハンバーガーやインスタントカップ麺など)や外食は月一回のお楽しみにしてます。
-
はっちゃん
えー!すごいです!早く私も−10キロ達成したいです🥹💕
私も月に一回は好きなもの食べてます😂💕- 8月3日

めみ
わたしも1年くらいかけて、85キロから55キロまで痩せました!
ほんとに世界変わります!
わたしもあと5キロがんばりたい、、、✨
ぜったいいけます!!!!一緒に頑張りましょ~!!!!!
-
はっちゃん
えー!一年で30キロも減るの凄過ぎません!?!?😳世界が変わるのを感じてみたいですし、子持ちなの!?とか子供のお友達がお前の母ちゃん可愛くね?と言われる可愛いママになりたいです🫣wwww
- 8月3日
-
退会ユーザー
横から失礼します。
私も今80キロあるのですが、何から始めてどんな事をされてそこまで落とせたのですか??🥺🥺💓
意志が弱過ぎてダイエット出来ませんが、何故か今やる気をもらいました‼️😃💕- 8月4日
-
はっちゃん
めみさんすごいですよね!!!
同じくらいですね!お互い頑張りましょう🥺❤️🔥
ちなみにわたしはまごわやさしいを意識してワンプレートダイエットしてます!☺️- 8月4日
-
めみ
お返事遅くなりすみません🙇🙇
そしてありがとうございます😊
いつまでも可愛いママでいられるように頑張ります💪( ¨̮ 💪)✨- 8月5日
-
めみ
こんばんは!
お返事遅くなりすみません🙇🙇
わたしも意思が弱く、生まれた時から26歳頃まで、常に太っていて、学生の頃からいろーーーんなダイエットに挑戦しては、すぐにやめてリバウンドして、、、の繰り返しでした( ˊᵕˋ ;)
きっかけは、26のときに相手の浮気による離婚で5キロぐらいストンと落ち、そこからスイッチが入ってダイエットをはじめました!
まずは食事メインで重すぎる体重を落とすことと、YouTubeで出来る簡単な筋トレ等を5分から10分ほど続けて、運動する習慣をつけました!
朝ごはんは、白米とおかず(だいたい前日の晩御飯の残り)、納豆をしっかり食べて、バナナと豆乳とプロテインを混ぜたスムージー的なものも飲んでました。
昼は白米はお茶碗半分ほどでおかずはしっかり食べ、夜は白米なしで、おかずを半分ほど食べてました(﹡ˆˆ﹡)
夕食後すぐに、ブラックコーヒーと、甘いお菓子を少し(チョコ2個とか、クッキー1枚とな)食べて、それ以降は寝るまで何も食べません!
ほんとはこれはよくないんでしょうが、甘いものがすごく好きなので、これでモチベーション保ってました😂笑
あと、朝起きてすぐにお白湯を1杯飲んで、そのあと簡単なストレッチをして、3分くらいの筋トレをYouTube見てするのも習慣にしてました☺️
これが結構良かった気がしてます!
体重が少し落ちてきたら、上記プラス軽いランニングか、エアロバイクを30分くらいしました!
こんなかんじを、ときには破りつつゆるーく続けて今に至ります(﹡ˆˆ﹡)
長々と申し訳ありません!
モチコさんも必ずやれます!変われます!エリートデブだったわたしが変われたんで大丈夫です!
一緒にがんばりましょう💪- 8月5日
はっちゃん
ダイエットの知恵をもらいつつ頑張ってます🥹お互い頑張りましょう😭❤️