子育て・グッズ 松本クリニックって予防接種だけの時間ってないんですよね( ´•д•` )💦?口… 三郷市にお住いの方回答お願いします。 松本クリニックって予防接種だけの 時間ってないんですよね( ´•д•` )💦? 口コミが良くて行こうと思ったのですが 風邪の子達と同じ時間だとちょっと悩みます( .. ) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 口コミ 予防接種 松本クリニック 三郷市 りぃ(8歳) コメント ゆなまん たぶんないと思います(´;ω;`)今日予防接種やろうかなーって打てる病院ですしね😭 今の時期は本当に心配ですもんね😭 1月12日 りぃ 行ってみたのですが ありませんでしたね(>_<;) ですがその日は たまたまかもしれませんが 混んでおらず全然大丈夫でした♡ とは言え心配ですよね😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
行ってみたのですが
ありませんでしたね(>_<;)
ですがその日は
たまたまかもしれませんが
混んでおらず全然大丈夫でした♡
とは言え心配ですよね😭😭