※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま*
その他の疑問

おすすめの医療脱毛ありますか?長岡市近辺でおすすめの医療脱毛あったら…

おすすめの医療脱毛ありますか?
長岡市近辺でおすすめの医療脱毛あったら教えてほしいです。とりあえず辻本皮膚科が気になっています😊
見附、三条もありましたらお願いします🙇‍♀️

コメント

みん

辻本皮膚科いいですよ!

• みーまま*

みーまま*

辻本皮膚科気になってました!
    ありがとうございます😊

• 8月6日
ボーダーママ🔰

辻本皮膚科、夫婦で(夫は髭、私はVIO)通ってますが、サクサク終わってしっかり脱毛できて良いです☺️
次回予約もその場でとれるし、終わるの早くて良いです😚だいたい待ち時間含めて5〜15以内には終わります😂

説明は聞かないと割とあっさりおわるので、聞きたいことはガンガン聞いたほうがいいです。

• みーまま*

みーまま*

やっぱり辻本皮膚科なんですね!
    待ち時間少ないの助かります🥺詳しくありがとうございます✨
    ネットをみると料金載ってるんですが追加料金あったりしますか?私は両脇行きたいんですがどのくらいで効果でますか🥺?
    質問ばかりすみません💦

• 8月6日
  • ボーダーママ🔰

ボーダーママ🔰

初回は診察と説明だけでそこから次回予約とって2回目から施術が始まります。その時に初診料がとられます。(HPにも記載あり)書いてある以外の料金はとられたことないです。

私は元々薄い方なので一回でだいぶ薄くなりました。

説明もありますが、全く毛を生えなくすることはできないそうですが、3〜4回で一度終わる人もいるみたいです。

• 8月6日
  • みーまま*

みーまま*

回数少なめなのは助かりますね🥺期待しちゃいます…
    今度電話しようと思います!
    詳しくありがとうございました☺️✨

• 8月8日