妊娠・出産 先週妊娠検査薬陽性でまだ病院には行ってないのですがもし妊娠していれ… 先週妊娠検査薬陽性でまだ病院には行ってないのですが もし妊娠していれば5週目になります。 こんな時期に濃厚接触になってしまいました。 コロナにならないか本当に不安です、、。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 陽性 りん(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー もしコロナでも初期の頃の流産は染色体異常によるものなので赤ちゃんには関係ないです😊💕 8月3日 りん ありがとうございます🥺 安心しました〜🌈🌈 まだ5週目で妊娠も確定している状態ではないので周りに相談しにくくて、すごく助かりました🙇🏻 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます🥺
安心しました〜🌈🌈
まだ5週目で妊娠も確定している状態ではないので周りに相談しにくくて、すごく助かりました🙇🏻