コメント

退会ユーザー
もしコロナでも初期の頃の流産は染色体異常によるものなので赤ちゃんには関係ないです😊💕
退会ユーザー
もしコロナでも初期の頃の流産は染色体異常によるものなので赤ちゃんには関係ないです😊💕
「妊娠5週目」に関する質問
先日、妊娠検査薬にて妊娠を確認しました。(5W) 自分自身が特に保険等に入っていない為、保険に入りたいと思っています。 まだ先のことですが、帝王切開や無痛分娩のことを視野にいれると、どの保険が良いのでしょうか…
化学流産について。 妊娠していれば5週0日。今週末受診予定でした。。 21時過ぎに猛烈な腹痛があり、鮮血の出血😓 23時は茶おりのみ。 さらに38℃の熱も出てきて痛みなどで眠れません。。 化学流産の時はこのような感じでし…
不妊治療の病院は吐き気止めとか処方してくれるのでしょうか? 不妊治療クリニックに通っていて現在5週でかなり吐き気が辛いです。 来週心拍確認ですがその前に病院に連絡したら対応してくれるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます🥺
安心しました〜🌈🌈
まだ5週目で妊娠も確定している状態ではないので周りに相談しにくくて、すごく助かりました🙇🏻