妊活 高温期8日目全く症状なし&生理前みたいな腰の重さや下腹部痛が少しある… 高温期8日目全く症状なし&生理前みたいな腰の重さや下腹部痛が少しある感じです😭 もちろんフライングも真っ白😋 唯一基礎体温低いけどガタガタじゃない💦 いつになったら妊娠するの…😭😭 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 基礎体温 フライング 症状 妊娠 生理前 高温期8日目 りんごあめ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠した時いつもの生理前と同じでしたよ☺️ それにまだ高温期8日目ですので、フライング検査が早すぎただけなのかも。 まだ基礎体温下がってないので、希望あると思いますよ☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント