コメント

ママリ
それはさすがに店舗によるのでなんとも言えないので、面接アポを取る前に採用者に聞いてみてください。
マクドナルドとか従業員が多く、時短歓迎を謳っている大手なら週1で2時間だけから働けることが有名なので確実にOKだと思います。
その他では積極的には採用されない気がします。
ママリ
それはさすがに店舗によるのでなんとも言えないので、面接アポを取る前に採用者に聞いてみてください。
マクドナルドとか従業員が多く、時短歓迎を謳っている大手なら週1で2時間だけから働けることが有名なので確実にOKだと思います。
その他では積極的には採用されない気がします。
「派遣社員」に関する質問
派遣社員なのに目標設定シートがある すみません…ほぼ愚痴です。 某大手の派遣会社で派遣社員で働いてます。 去年から、目標設定シート(半年に1回)が導入されました。 正直、派遣社員で目標設定シートがあるって… 必…
テンプスタッフ(派遣社員)で育休取得し、もうすぐ2年になります。 復帰するつもりでしたが、諸事情により復帰が難しくなり、このまま退職しようと思っています。 すぐには難しいですが、また数年後にテンプスタッフで派…
保育園延長についてハローワークに確認したいのですが、 現在、産休に入る前は派遣社員として働いていました。 今回、希望している保育園が一つしかなく(近くの公立が1つしかなくあとは地域型のため)その場合、1つしか書…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
なるほどです!大手会社の仕事探してみたいと思います!
ママリ
お住まいのお近くに工業地帯があればですが、包装や仕分けなどのピッキングも良いですよ。大手の工場だと単発勤務も可能です。