コメント
ママリ
それはさすがに店舗によるのでなんとも言えないので、面接アポを取る前に採用者に聞いてみてください。
マクドナルドとか従業員が多く、時短歓迎を謳っている大手なら週1で2時間だけから働けることが有名なので確実にOKだと思います。
その他では積極的には採用されない気がします。
ママリ
それはさすがに店舗によるのでなんとも言えないので、面接アポを取る前に採用者に聞いてみてください。
マクドナルドとか従業員が多く、時短歓迎を謳っている大手なら週1で2時間だけから働けることが有名なので確実にOKだと思います。
その他では積極的には採用されない気がします。
「パート」に関する質問
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
妊娠11週で安静入院の場合、1日の入院費だいたいどのくらいですか? 保険コープとアフラックと2つ入ってます! 保険でまかなえますよね? また仕事は扶養内パートでして雇用保険にはいっていたのですが傷病手当もらうと…
質問お願いいたします。 会社の研修で自己紹介をしなくては行けないのですが……(パートです) 皆さんならどんな事を話しますか? 参考にさせてください。。。。 2分ー3分で話すらしいです。。
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!!
なるほどです!大手会社の仕事探してみたいと思います!
ママリ
お住まいのお近くに工業地帯があればですが、包装や仕分けなどのピッキングも良いですよ。大手の工場だと単発勤務も可能です。