コメント

退会ユーザー
子宮口は開いていても羊膜はしっかりあるので細菌入ることはないと思いますよ!☺️
退会ユーザー
子宮口は開いていても羊膜はしっかりあるので細菌入ることはないと思いますよ!☺️
「胎児」に関する質問
妊娠初期 胸のソワソワ・ザワザワ 不安で胸がソワソワしたり、ザワザワすることはありますか? 元々不安障害があるのでそうなるのか、 精神疾患がない方でも、妊娠中はそうなるのか知りたいです 毎日ずっとでは無いです…
妊娠中の不安やイライラ等のストレスは胎児に悪影響とよく見ますが、実際それで流産や早産になった方はいるのでしょうか? あまりそれが直接的な原因になったというのは聞いたことがないです。 ストレスは無い方が良いの…
妊娠中にRSウィルスのワクチン打った方いらっしゃいますか?? 現在29週の妊婦ですが上の子の保育園で色んな感染症が流行っているので胎児感染しないように今日3種混合のワクチン打ってきました。RSも勧められたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね!羊膜がありますよね笑
まぁなんて馬鹿な質問をしてしまったのでしょう💦💦頭の中では赤ちゃんにつうつうでお風呂の湯とかいいのかよ、っていう考えになってました💦
ありがとうございます♪♫
退会ユーザー
ドキドキしますね❤️🔥❤️🔥
お産頑張って💪ください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡