妊娠・出産 子宮口が開いている状態でも雑菌などの心配はありませんか?胎児に危険があれば先生から指示があると思いますが、気になります。 素朴な疑問です。 子宮口が 3週ほど前から2センチ3センチ開いてると言われ 1週間前からおしるし 粘液栓も割にでてます。 この状態でも雑菌など入る心配❓は、ないのでしょうか もちろん胎児に危ないなら、何かしら先生から言われてるので大丈夫なんだろうな、とは思うのですが ふと気になりました 最終更新:2022年8月3日 お気に入り おしるし 妊娠3週目 子宮口 胎児 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮口は開いていても羊膜はしっかりあるので細菌入ることはないと思いますよ!☺️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 あ、そうですよね!羊膜がありますよね笑 まぁなんて馬鹿な質問をしてしまったのでしょう💦💦頭の中では赤ちゃんにつうつうでお風呂の湯とかいいのかよ、っていう考えになってました💦 ありがとうございます♪♫ 8月3日 退会ユーザー ドキドキしますね❤️🔥❤️🔥 お産頑張って💪ください!! 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 8月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね!羊膜がありますよね笑
まぁなんて馬鹿な質問をしてしまったのでしょう💦💦頭の中では赤ちゃんにつうつうでお風呂の湯とかいいのかよ、っていう考えになってました💦
ありがとうございます♪♫
退会ユーザー
ドキドキしますね❤️🔥❤️🔥
お産頑張って💪ください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡