子育て・グッズ 出産祝いについて元同僚の奥さんが第3子を出産されました上の2人のお子… 出産祝いについて 元同僚の奥さんが第3子を出産されました 上の2人のお子さんは我が家と同級生とゆうこともあり家族ぐるみで仲良くさせていただいています お子さんにはオムツケーキを奥さんには何をあげたらいいのでしょう?🤔 私の考えでお疲れ様でした、おめでとうごさいますとあくまで奥さんにプレゼントを送りたいと思っています◎ 皆さんが出産祝いでご自身に貰って嬉しかったものを教えて頂けると嬉しいです!!!!!!! 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 出産祝い プレゼント 家族 オムツケーキ 井上(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー スープストックトーキョーのギフトがもらって嬉しかったです☺️ 8月3日 井上 コメントありがとうございます!!! 参考にさせていただきます!!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
井上
コメントありがとうございます!!!
参考にさせていただきます!!!!