産婦人科・小児科 熊本市、熊本県宇城市周辺で助産院を探してます!現在、鹿児島市に里帰り… 熊本市、熊本県宇城市周辺で助産院を探してます! 現在、鹿児島市に里帰り中なのですが、乳腺炎をこじらせました。こちらで以前質問し、良い助産院を紹介して頂き、症状はやっと安定しました。 予定では9月には熊本に戻るので、引き続き助産院には通おうと思ってます。(通わないとまた酷くなりそう、、、トラウマです) 良いアドバイスを頂けると嬉しいです。 よろしくお願いします😊 最終更新:2022年8月7日 お気に入り 1 里帰り 症状 熊本県 助産院 熊本市 宇城市 鹿児島市 ゆう(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ゆんママ キヌ助産院通ってます☺️ 8月3日 ゆう お返事ありがとうございます😊 めちゃ近いです笑 検討してみます! 8月3日 ゆんママ スタッフさんもいい方で相談しやすいです😊✨ 完全予約制なのでお電話してみてください☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
お返事ありがとうございます😊
めちゃ近いです笑
検討してみます!
ゆんママ
スタッフさんもいい方で相談しやすいです😊✨
完全予約制なのでお電話してみてください☺️