妊娠・出産 6w4dです。先生から流産進んでるって言われて、めちゃくちゃ泣いて自分… 6w4dです。先生から流産進んでるって言われて、めちゃくちゃ泣いて自分のこと責めたりもしたけど出血も止まってないけど、なぜか大丈夫な気がしてならない🥺 頑張れーって毎日話しかけて薬飲んでる。 届くといいな、頑張れ赤ちゃん。 (ひとりごとでした笑) 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 流産 赤ちゃん 夫 先生 🌱(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんがんばれー😭💓💓 ママさん、自分のこと責めないでくださいね。私も祈っています🌼 8月3日 🌱 ありがとうございます😭 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
ありがとうございます😭