妊活 移植後の写真に記載された4ABはグレード変わらず融解成功と考えてもいいでしょうか?画像は収縮しているが、移植前の胚は拡張していたように見えます。 体外受精の凍結胚移植をしてきました。グレードは4ABです。 移植後にいただいた写真には4ABと記載があったので、グレードは変わらずとも無事に元の状態まで融解できたということで認識は合っているのでしょうか...? 添付している画像は収縮しているように見えるのですが、移植直前にみた胚はさらに拡張していたような気がします。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 3 体外受精 凍結胚移植 写真 のんこ コメント はじめてのママリ🔰 体外受精しました そうだと思います! グレードが上がる子もいれば 下がる子もいます! 私は 解凍前も解凍後も、変わらず 4AAでしたが妊娠しましたよ! 8月3日 のんこ 安心しました〜!!!ご妊娠おめでとうございます✨☺️ はじめてのママリさんも雪だるまのように飛び出てなかったですか?? 現在BT1ですが、ほてりがあるくらいで目立つ症状はなく判定日まで不安です🥲🥲 8月3日 はじめてのママリ🔰 飛び出てなかったですよ! 大丈夫だと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
安心しました〜!!!ご妊娠おめでとうございます✨☺️
はじめてのママリさんも雪だるまのように飛び出てなかったですか??
現在BT1ですが、ほてりがあるくらいで目立つ症状はなく判定日まで不安です🥲🥲
はじめてのママリ🔰
飛び出てなかったですよ!
大丈夫だと思います!