コメント
はじめてのママリ🔰
私は20キロ太ってしまい結果70キロの時に出産しました!
陣痛は36時間かかり回旋異常にもなりましたが先生からは安産でした!!と言われました😂
回旋異常だったにも関わらず下から産んで陣痛時間も短い方だったらしいです!
R.R.mama꙳★*゚
身長162で上の息子の時70オーバーでしたが安産でしたよ☺️ダイエットして50まで落としたのに明日で2人目38週ですが68キロ突入しました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
20キロもダイエットすごいです!私も産んだら絶対体重落としたいです😰あともう少しですね🥰
- 8月3日
ママリ
ちょっと身長違うのですが167センチで妊娠前からプラス14キロで71キロでした!
病院についてからで3時間、破水してから30分で産まれました!いきんだらすぐ出たので難産とは感じませんでした!
友達で妊娠前からプラス20キロで、分娩時間2時間ほどでもっと早かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!羨ましいです🤩体重あまり関係ないんですかね♪ありがとうございます!
- 8月3日
退会ユーザー
2人とも78で産んでますが、めちゃくちゃ安産でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
私の出産はどうなるかわかりませんが、安心しました♪😮💨
ありがとうございます😇- 8月3日
ちゃむ
初めまして☺️✨
娘の時は170センチ体重が80キロくらいでしたが、陣痛から2時間の超安産でした🥰!
なので必ず難産になることはないと思います🥺✨
もうすぐご出産ですね❤️頑張ってください😊
-
はじめてのママリ🔰
初産で2時間ですか!早いですね🥰やっぱり産む前は動いてた方がいいんですかね〜!ありがとうございます♪
- 8月3日
ありさ
163cmで2人とも70kg台(20kgプラスと15kgプラスでした😂)でしたが、6時間と4時間で安産でしたよー!😊
体重とかも関係あるみたいですが、骨盤の開き具合とか赤ちゃんの頭の大きさとかはまり具合とかもあるので一概には難産とは言えないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭は大きめって言われてます😓今から怖いです(笑)お腹もまだ下がってる感じも全然ないです、、
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
同じくらいの身長体重ですが、出産自体はちょっと時間かかったくらいで安産だったと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいらっしゃって安心です😮💨安産のためにできることあればなんでもやりたいです!
- 8月3日
はじめてのママリ🔰
回施異常ですか!やはり出産は何あるかわからないですよね!💦けど無事そうで何よりです!ありがとうございます♪