※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊活

人工授精で運動率が19%。サプリや漢方を試しても改善せず。同じ数値で妊娠した方いますか?期待できず落ち込む。

今日人工授精でした。
運動率が19%😰数値よくないのは前から知ってたけど、サプリやら漢方飲み続けてるのになかなかよくなりません😥

同じような数値でも人工授精で妊娠できた方いますか??

やる前からこれでは期待もできなくて落ち込みます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

人工授精3回目で妊娠中です。
しじみ習慣というサプリメントを旦那さんが飲んだら、1回目2回目とは大幅に改善された数値になりましたよ!!

• るん

るん

しじみ習慣!買ってみます!
    どれくらいの期間飲んでよくなりましたか??

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2ヶ月ほどです😊禁煙もしてないし食生活も変えてないのに数値変わったので、しじみ習慣のおかげなはずです!

• 8月4日
  • るん

るん

返信ありがとうございます😖✨

それは期待大です😳
    さっそく今注文しました!!

• 8月4日
ワンママ

人口受精2回で妊娠中です。
1回目は精子のスコアすこぶる調子悪く…😭
まぁ、初めてだし、そんな都合よく出来ないよね、と思っていて、案の定医師からこのスコアが続くようなら、ステップアップした方がいい、と言われました。
2回目はたまたまゴールデンウィークで主人の仕事が連続して休みでした!
ストレスが無かったのか、スコア爆上がりでしたよ!
日頃抱えてらっしゃるストレスとかも関係あるかもしれません🤔

• るん

るん

やっぱりストレスは影響ありますよね…😣仕事が忙しく、寝に帰ってくるようなものなので、なるべく休める時は休んでもらおうと思います💦

コメントありがとうございます😊

• 8月4日