コメント

Y❤︎
薄くても線が2本出ればほぼ確実に妊娠していると思うので
もう検査薬しなくていいと思います!

退会ユーザー
どのみち病院で検査薬しますからね。陽性でていたら、私はそのまま病院行きますね〜(^^)
-
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね!
今全く症状がないので
本当に妊娠してるのかなーと
思いまして( ´ ▽ ` )- 12月5日
Y❤︎
薄くても線が2本出ればほぼ確実に妊娠していると思うので
もう検査薬しなくていいと思います!
退会ユーザー
どのみち病院で検査薬しますからね。陽性でていたら、私はそのまま病院行きますね〜(^^)
みゅきてぃ
やっぱりそうですよね!
今全く症状がないので
本当に妊娠してるのかなーと
思いまして( ´ ▽ ` )
「4w5d」に関する質問
本日が生理予定日で、逆転現象?が起きました。 本日で4w5dになります。 私が子宮内膜症持ちで、子宮外妊娠が怖くて、 早く胎嚢の確認をしたいですが、早過ぎても見れないかもしれないと思うので、だいたいいつ頃受診すれ…
職場の妊娠報告が病院行く前より先にした方、もしくは言わざるを得なかった方いますか?💦 週4~5で1人体制のパートをしていて 人員不足すぎて募集かけたり研修したりバタバタしています😭 それで色々あり言わざるを得ない…
今日6wだと思っていたら4w5dくらいとのことで、胎嚢2.9mmと言われました。 hcg10001です。 胎嚢を最初見つけられずあれ?と言われてすごく不安でした💦 このままこの胎嚢らしきものが大きくなっているか、子宮外妊娠ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅきてぃ
そうですよね!