コメント
Y❤︎
薄くても線が2本出ればほぼ確実に妊娠していると思うので
もう検査薬しなくていいと思います!
退会ユーザー
どのみち病院で検査薬しますからね。陽性でていたら、私はそのまま病院行きますね〜(^^)
-
みゅきてぃ
コメントありがとうございます
やっぱりそうですよね!
今全く症状がないので
本当に妊娠してるのかなーと
思いまして( ´ ▽ ` )- 12月5日
Y❤︎
薄くても線が2本出ればほぼ確実に妊娠していると思うので
もう検査薬しなくていいと思います!
退会ユーザー
どのみち病院で検査薬しますからね。陽性でていたら、私はそのまま病院行きますね〜(^^)
みゅきてぃ
やっぱりそうですよね!
今全く症状がないので
本当に妊娠してるのかなーと
思いまして( ´ ▽ ` )
「4w2d」に関する質問
PMSのようなイライラソワソワに効く市販の薬ってありますか?これ効いたよ!とかあれば教えて欲しいです。 妊娠してたら今4w2dくらいで来週末に病院に行こうと思ってるので、そのときに薬処方してもらおうと思ってます。…
妊娠したっぽい(おそらく4w2d)のですが、2週間後に旅行に行くか迷っています…! 半年ほど前から飛行機で2時間くらいの場所への旅行を計画していましたが、ギリギリキャンセル料がかからないこのタイミングで妊娠発覚(…
妊娠についてです。 最終生理開始日が4/25でカレンダーだと5/6に排卵予定 5/6、9、10、12とゴム無しの外出しをしました。 生理予定日が5/20で19日に茶おりが少量出たので生理だと思いましたが20日に出なくなりその後は黄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅきてぃ
そうですよね!