コメント
ママ
数日であれ子供と離れるの寂しすぎますよね😭わかります。
今は息子さんの体調も悪いということなのでいつも以上に甘えさせてあげて、愛を伝えまくりますかね笑笑笑笑
私の場合はそれでも入院中は絶対親の方が寂しくなってしまう自信がありますが(笑)
ママ
数日であれ子供と離れるの寂しすぎますよね😭わかります。
今は息子さんの体調も悪いということなのでいつも以上に甘えさせてあげて、愛を伝えまくりますかね笑笑笑笑
私の場合はそれでも入院中は絶対親の方が寂しくなってしまう自信がありますが(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
1人目の時は妊娠前47キロで ここから15キロ太って産んだ後 43まで痩せたのに、その後不妊治療して すごい太って妊娠スタートの体重が54😅 そして明日から37週になるんですけど 今日の体重が69キロ🤣 2人目って こんなに太…
昨日の夜お腹がよく張って寝れないなあって思ってたら、 先ほどトイレに行った際に拭くたびにトイレットペーパーに茶おり?とレバー状の血の塊がごく少量つく程度の出血がありました🤔 これはおしるしの可能性はあります…
やっと37週に入りました👶🏻✨ 38週に帝王切開の予定ですが、先ほどから頻繁にお腹の張りと生理痛のような痛みがある気がします、、 ふーっと息を吐けば耐えれる程度ですが、これは前駆陣痛でしょうか? 昨日から下痢気味な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり愛を伝えまくるに限りますよね🤣💕
どんなに伝えても伝えたりない気しますが🤣
RMママさんももうすぐ臨月なのですね^_^
大変な時期ですがお互い頑張りましょう🥰