みけねこ・ω・ミ🎀
それくらいのときはラッコ寝で抱っこで寝かせてました!
はじめてのママリ
寝かす時は抱っこ紐で寝かせてました!すぐ寝ないときは、トイレ前のスペースとかで抱っこ紐でゆらゆらして、寝かせてから席に戻ってました!
みけねこ・ω・ミ🎀
それくらいのときはラッコ寝で抱っこで寝かせてました!
はじめてのママリ
寝かす時は抱っこ紐で寝かせてました!すぐ寝ないときは、トイレ前のスペースとかで抱っこ紐でゆらゆらして、寝かせてから席に戻ってました!
「新幹線」に関する質問
義実家遠方の方、帰省の時は、義実家に泊まりますか? 転勤族で新幹線で2時間くらいの距離に住んでいます。 私は気を遣うし疲れるので、絶対絶対泊まりたくないです。 夫がお金が勿体無いと泊まりたがります💦 (義母は孫…
旦那さんのお仕事を友達に悪く言われたらなんと返しますか? 旦那が警察官です。 県内で1番大きい駅で鉄道警察として働いています。 月に数回、新幹線に乗り関東まで行く事があります。 新幹線内でのパトロールやトラ…
群馬⇒大阪 冬の車での帰省について 現在生後3ヶ月の息子(第1子)がいます。 群馬の実家に長いこと里帰りしていましたが、12月半ばに大阪の自宅に車で帰ることになりました。 夫が前日に新幹線で来て、翌日車で帰ります。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント