脱衣所の足拭きタオルは、何枚保持のどのくらい周期で買い替えますか?ち…
脱衣所の足拭きタオルは、何枚保持のどのくらい周期で買い替えますか?参考にしたいです♡
ちなみにうちは
3まい1年です←こんな感じで教えてください。
- さる(7歳)

はじめてのママリ🔰
3枚使用してます。
引っ越しを機に買い替えて今は2年以上使ってます😂
そろそろ替えようと思ってます!
脱衣所の足拭きタオルは、何枚保持のどのくらい周期で買い替えますか?参考にしたいです♡
ちなみにうちは
3まい1年です←こんな感じで教えてください。
はじめてのママリ🔰
3枚使用してます。
引っ越しを機に買い替えて今は2年以上使ってます😂
そろそろ替えようと思ってます!
「その他の疑問」に関する質問
Switch2ってどうやって購入するんですか? 運が良ければお店に置いてあるのに出会えたりするんですか? 抽選の受付ってもう終わってしまったのでしょうか! 詳しい方教えてください🙇♀️
母が癌で子宮全摘手術をします。 会社を休んで付き添うべきか?会社を休むべきではないのか? 会社の上の人に母の状況を早めに伝えて休みもらうかもと話しておくべきか.. 初めての事でよく分からないのですが、同じよう…
会社内の託児所で働いています。 預ける方がいると17時にもう1人の保育士が帰ると2歳児3歳児5歳児小学生を1人で見ることになります。 小学生が私と遊びたいと言ってくれて、トランプの集中系の遊びや一対一の遊びを提案し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント